Termine

Erlebnisnachmittag: Pferde hautnah erleben - Kinder können einen spannenden Nachmittag mit Ponys, Spiel und Spaß bei uns verbringen. Regelmäßig finden bei uns Erlebnisnachmittage statt.

Ihr möchtet auch dabei sein? Weitere Infos bekommt ihr per E-Mail unter erlebnisnachmittag@web.de.

Lehrgänge

Lehrgang mit Michael Rohrmann und Tanja Schulze: Vom 25.10. bis 27.10.2019 findet der zweite Lehrgang in diesem Jahr unter der Leitung von Michael Rohrmann und Tanja Schulze bei uns statt. Interessierte Reiter und Pferdebesitzer finden bei Facebook mehr Informationen.

.

SO FINDET IHR UNS

Hippo-Sport-Club am Elsterbogen e.V.
Huttenstraße 1a
04249 Leipzig

Unser Hof liegt im Leipziger Stadtteil Großzschocher. Durch die Nähe zum Cospudener See liegen wir bereits im Landschaftsschutzgebiet, sind aber dennoch vom Zentrum aus mit dem Auto in ca. 15 Minuten zu erreichen. Am Ende der Huttenstraße biegt ihr hinter dem Gutspark links ab und folgt einfach dem Weg weiter in den Innenhof. Die Straßenbahnlinie 3 und die Buslinie 65 halten fast direkt vor unserer Haustür: Von der Haltestelle Huttenstraße sind es nur noch wenige Gehminuten zu unserer Anlage.