Erlebnisnachmittage

Pferde hautnah erleben - Kinder können einen spannenden Nachmittag mit Ponys, Spiel und Spaß bei uns verbringen. Regelmäßig finden bei uns Erlebnisnachmittage statt.

Die Termine: aufgrund Corona finden derzeit keine Termine statt. Wir bitten um Verständnis.

Ihr möchtet auch dabei sein? Weitere Infos bekommt ihr per E-Mail unter erlebnisnachmittag@web.de.

SO FINDET IHR UNS

Hippo-Sport-Club am Elsterbogen e.V.
Huttenstraße 1a
04249 Leipzig

Unser Hof liegt im Leipziger Stadtteil Großzschocher. Durch die Nähe zum Cospudener See liegen wir bereits im Landschaftsschutzgebiet, sind aber dennoch vom Zentrum aus mit dem Auto in ca. 15 Minuten zu erreichen. Am Ende der Huttenstraße biegt ihr hinter dem Gutspark links ab und folgt einfach dem Weg weiter in den Innenhof. Die Straßenbahnlinie 3 und die Buslinie 65 halten fast direkt vor unserer Haustür: Von der Haltestelle Huttenstraße sind es nur noch wenige Gehminuten zu unserer Anlage.