Termine

Erlebnisnachmittag: Pferde hautnah erleben - Kinder können einen spannenden Nachmittag mit Ponys, Spiel und Spaß bei uns verbringen. Regelmäßig finden bei uns Erlebnisnachmittage statt.

Die Termine die erste Jahreshälfte: 21.03.2020 (Abgesagt wegen Corona) ; 18.04.2020 ; 16.05.2020 ; 30.05.2020

Ihr möchtet auch dabei sein? Weitere Infos bekommt ihr per E-Mail unter erlebnisnachmittag@web.de.

Lehrgänge

Lehrgang mit Michael Rohrmann und Tanja Schulze: Vom 13.03.2020 bis 15.03.2020 findet wieder ein Lehrgang unter der Leitung von Michael Rohrmann und Tanja Schulze bei uns statt. Interessierte Reiter und Pferdebesitzer finden bei Facebook mehr Informationen.    Abgesagt wegen Corona

Kurs mit Wiebke Hasse: Am 25. und 26.04.2020  findet bei uns ein Kurs unter der Leitung von Wiebke Hasse statt. Interessierte Reiter und Pferdebesitzer finden >> hier << mehr Informationen.

SO FINDET IHR UNS

Hippo-Sport-Club am Elsterbogen e.V.
Huttenstraße 1a
04249 Leipzig

Unser Hof liegt im Leipziger Stadtteil Großzschocher. Durch die Nähe zum Cospudener See liegen wir bereits im Landschaftsschutzgebiet, sind aber dennoch vom Zentrum aus mit dem Auto in ca. 15 Minuten zu erreichen. Am Ende der Huttenstraße biegt ihr hinter dem Gutspark links ab und folgt einfach dem Weg weiter in den Innenhof. Die Straßenbahnlinie 3 und die Buslinie 65 halten fast direkt vor unserer Haustür: Von der Haltestelle Huttenstraße sind es nur noch wenige Gehminuten zu unserer Anlage.